¿Como configurar outlook con webmail Cpanel?

Para configurar outlook con webmail usted debe hacer los siguientes pasos:

1.   Hacer clic en crear cuenta
2.   Ingresar su nombre, correo electrónico en formato usuario@dominio.com y clave del usuario creado en cpanel
3.   Hacer clic en configuración manual y clic en siguiente
4.   Seleccionar Internet Email y clic en siguiente
5.   En información del usuario aparecerá su nombre  y correo. Si no aparece debe ingresarlo.
6.   En la parte de información del servidor en Tipo de cuenta debe elegir POP3
7.   En servidor de entrada y salida debe ingresar mail.sudominio.com
8.   En usuario debe ingresarlo en formato usuario@dominio.com y su clave del usuario en cpanel
9.   Luego hacer clic en mas configuraciones >> Servidor de salida >> y seleccionar Requiere autenticacion.
10. Hacer clic en OK
11. Hacer clic en Probar Cuenta

Listo con estos pasos su cuenta de outlook quedara configurada.

Tambien puede ver el video tutorial para configurar outlook con cpanel:

• Email, SSL