¿Como redireccionar un dominio en mi cPanel?

Las redirecciones le permiten redirigir de una dirección web a otra Página de forma que sea más corta o fácilmente memorizable por sus visitantes. Para realizar una redirección realice lo siguiente:

1. Diríjase a la sección de “Dominios” ubicado en su cPanel.
  2. Haga clic en el icono de “Redirecciones”.
  3. En “Tipo” puede seleccionar la opción que usted vea conveniente lo recomendable es la opción que viene por defecto que es “Permanente (301)”.
  4. En “http://(www.)?” en aquí seleccione el dominio que desea re direccionar, alado encontrara esto “ / ” ahí usted especifique si desea redirigir una ruta especifica ejemplo midominio.com/blog.
  5. En “Re direcciona a→” aquí especifique a donde desea re direccionar ejemplo: minuevodominio.com.
  6. En “Redirección www.” aquí usted debe de marcar la opción que usted vea mas conveniente.
  7. Para finalizar haga clic en el botón “Crear”

Una redirección permanente informara al navegador del visitante que actualice y salve todas las ligas que tenga de esa Página para ser redirigidos. Las temporales no actualizan los datos de Favoritos en el navegador de su visitante. Si quiere puede redirigir a un archivo específico ejemplo: “index.html”.

• Email, SSL